戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂 登录|注册
戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂 >新闻 >重点新闻推荐

戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂-袁世凯怎么死的

戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂

戚建国说,军人为战斗而生。战斗讲效率,就是争分夺秒抢救生命。战斗讲科学,就是向科学技术要战斗力。战斗讲作风,就是坚持实事求是。

戚建国说,人民军队从诞生之日起,就是人民的子弟兵。这次抗击疫情会战,武汉前线震响“我们与武汉人民同在,面对疫情,誓死不退”的钢铁誓言。人民有难,军队当先,就要坚决响应党的号召,切实把人民群众的利益摆到位,把人民对我们的要求做到位,把人民给我们的责任尽到位。

(两会受权发布)戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂

北京5月24日电 戚建国委员24日在全国政协十三届三次会议第二次全体会议上作大会发言时说,作为一名老战士,我为抗疫斗争中战友们英勇无畏的精神感到鼓舞和振奋,深深体会到新时代的人民军队是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的钢铁之师。

戚建国说,党的召唤就是军队的神圣使命。“国家兴亡、匹夫有责”,国家有难,军人争相请战、赴汤蹈火、冲锋在前。每次抢险救援,军队闻令而动、雷厉风行,从来不讲条件,从来不怕困难。真可谓:国有战、召必来、战能胜!

戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂

责任编辑:死人体重实验
戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

戚建国委员:听党指挥是人民军队永远不变的军魂授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

银河演员网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: